關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)5月7日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺灣男子塗竣傑疑因女友另結新歡妒火中燒,6日持水果刀在髮廊猛刺正在吹頭髮的女友李麗珠,女子傷重不治;警方循線逮獲塗時,塗已醉癱、神智不清,僅供稱因“感情受創”殺人,警方今將追查殺人動機。
  警方調查,李麗珠(49歲)外型亮麗,夫婿原在嘉義縣朴子市經營製藥廠,兼營KTV,三年前因車禍半身不遂,製藥廠也轉手,家境不錯。塗竣傑是推拿師,兩年前為李女夫婿推拿復健,與李女結識並交往。
  6日上午10時30分,李麗珠駕駛百萬名車到朴子市大同東路的髮廊護髮,中途有事外出,11時50分回到髮廊讓李姓老闆娘吹乾頭髮。塗竣傑見李女回髮廊,即持水果刀走進店內,開口就說“終於讓我遇到你了”,隨即抱住椅子上的李麗珠以水果刀猛刺,李麗珠因失血過多到院前已死亡。
  髮廊老闆娘見狀拿電夾打塗竣傑,一度要關門不讓他逃走;但塗手持水果刀的凶狠模樣,嚇得她衝出門外大喊救命,塗則從容駕車逃離。
  警方獲報後,從朴子追到東石,再追回朴子,仍讓塗脫逃;下午5時許循線在朴子市弘德工商後方的雞舍逮到塗,並找到凶刀,當時塗已喝醉。警方擔心塗服用藥物畏罪自殺,立即將他送醫檢查,證實只是喝酒過量醉癱。
  塗男供稱是因“感情受創”才殺害死者。死者的兒子6日到派出所製作筆錄時傷心不已,但表示不瞭解母親的交友情形。
  責任編輯:劉強  (原標題:妒火中燒髮廊殺女友男子被逮時醉倒癱軟不省人事)
創作者介紹

mansion

cefdjmwpwzbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()