本報7月12日訊(記者 尹萍 實習生 史春勇)今天,市中招辦還公佈了2014年濟南市職業中專與技工學校招生第一次志願填報錄取名單及剩餘計劃數。第一次錄取結束後,全市23所職業中專與技工學校共剩餘招生計劃7053人。23所學校將繼續徵集志願,考生可根據自身情況在接下來的錄取中繼續填報。
  在第一次志願填報中,全市共有8336人填報了職業學校志願,78人填報了成人中專,753人填報了技工學校,6017人填報了普通中專志願(含“3+4”本科、“2+3”師範專科、三二連讀、五年一貫制等)。根據錄取結果,截至目前,“3+4”本科、“2+3”師範專科已錄取508人。其中,濟南幼兒師範高等專科學校與齊魯師範學院合辦的“3+4”本科最低控制分數線是432分,“3+2”高等師範教育最低控制分數線是390分,考生可登錄各學校網站查詢錄取結果。歷城職專8名“3+4”本科招生計劃,最終錄取結果將於15日左右公佈,屆時,請報考的考生註意查看學校網站。
  根據今年的招生計劃,全市有24所職業中專及技工學校參加招生,其中6所技工學校是首次納入全市高中階段學校錄取平臺。目前,6所技工學校共剩餘1460個計劃。其中,山東現代職業技工學校錄取了16人,還剩34個招生計劃,是目前剩餘招生計劃數最少的學校;剩餘招生計劃數最多的學校則是濟南市技師學院,剩餘676個招生計劃。其他學校剩餘計劃依次為:濟南交通高級技工學校剩餘123人;濟南二機床集團有限公司技工學校剩餘140人;山東錦澤技工學校剩餘43人;山東冶金技師學院剩餘444人。
  從第一次職業類學校錄取情況看,18所職業中專中,濟南市公共交通職業高級中學剩餘的招生計劃為0,率先完成了今年的招生計劃。除這所學校外,其餘17所學校都有缺口,共剩餘5593個計劃。  (原標題:23所職業類學校剩餘計劃7053人)
創作者介紹

mansion

cefdjmwpwzbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()